Отзывы

Отзывы о Студии красоты De'natella

77
likakarol05 likakarol05
Уютное место в самом центре города, делаю маникюр у одного мастера Назира уже около года. Администратор всегда хорошо встречает и делает мне кофе. Спасибо большое вам девочки!
21 сентября 2019 15:30
Inna.naumova1990 Inna.naumova1990
неделю назад вывела свой рыжий цвет в блонд, до сих пор очень довольна, решила так поблагодарить. Мастер мужчина очень обходительный, имя его не запомнила, но знаю, что он единственный мужчина, рекомендую
18 сентября 2019 15:20
polibrodavip polibrodavip
Назира - я твоя благодарная клиентка навсегда!) спасибо за работу и мои ноготки
13 сентября 2019 17:42
VOErmakova VOErmakova
являюсь постоянный гостем данной студии уже 2 года, спасибо за работу
4 сентября 2019 15:14
olya.cornewa2018 olya.cornewa2018
Очень довольна, хочу оставить теплый отзыв - встретила обаятельная админитратор, немного пришлось подождать, мастер была занята. В студии очень уютно, мастер умничка, ноготки великолепные) Желаю Вам много потоянных гостей, таких, как я)
27 августа 2019 19:27
M.usupova M.usupova
Очень повезло! Пришла к мастеру Ануш на airtouch на ветошный, осталась довольна!) Через пару месяцев приду повторно. Предложили кофе и конфетки))
18 февраля 2019 02:07
Юлия Юлия
За последние 6 месяцев я стала постоянным клиентом салона и мастера Назиры! Сочетание деликатности, мастерства и бонус в виде последних трендов в маникюре-педикюре,заставляют меня быть поклонницей именно этого мастера! Желаю нам с Назирой долгих и плодотворных лет знакомства и творчества! Я смело могу посоветовать её своим близким друзьям и знакомым!
27 ноября 2018 11:04
Polina Polina
Добрый день! Походом в De Natella осталась довольна, записалась без проблем, отзывчивый персонал, хороший мастер, учла все пожелания, стрижкой довольна.
19 ноября 2018 11:20
tabatchikova76 tabatchikova76
Хожу только в эту студию и никуда больше. Профессионализм, уютная обстановка, вежливый персонал
15 ноября 2018 13:05
Алина Алина
Спасибо огромное за Ваш труд! Очень внимательные, отлично делающие свою работу Мастера!!! . Такой красивый салон в самом центре Москвы, очень уютно и комфортно у Вас. С удовольствием буду посещать Ваш салон. Ещё раз, огромное спасибо!
9 ноября 2018 11:45
krystynadenisova krystynadenisova
Я осталась очень довольна. Делала окрашивание мне мастер Ануш. Выполнила быстро, но не в ущерб качеству. Результат получился такой, какой ожидала.
5 ноября 2018 22:22
Svetlana Svetlana
Окрашивание сделано быстро и качественно. Мастеру спасибо
19 октября 2018 16:13
Юлия Юлия
Мастер великолепно сделала педикюр, очень аккуратно, ни разу не причинила ни малейшего дискомфорта. Оставила только приятное впечатление и прекрасно исполненный педикюр. Огромная благодарность, приду ещё!
15 октября 2018 14:36
Ольга Ольга
Делала сегодня ботокс на длинные волосы у Ксении. Мастер понравился, результат отличный, всем рекомендую!!
5 октября 2018 18:16
Alina Alina
Второй раз делаю окрашивание у Ануш, не пожалела! Лишнего не навязывает, заботится о волосах и шикарно работает
1 октября 2018 17:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 916 110 33 XX